Configurer LDAP(S) pour Talend Administration Center

Pour définir l'emplacement du nouveau Keystore, modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.

Procédure

Pour modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS, ajoutez les lignes suivantes à votre variable d'environnement JAVA_OPTS :
-Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
-Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
Dans cet exemple, <myDirectory> correspond au répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> correspond au nom de votre Keystore et <myPassword> correspond au mot de passe que vous avez défini précédemment pour votre Keystore.
Pour activer l'enregistrement des logs de débogage du client LDAP, ajoutez la ligne suivante dans le fichier <ApplicationPath>/WEB-INF/classes/log4j.xml :
<logger name="org.apache.directory.api" additivity="true"> <level value="debug" /> </logger>
Redémarrez Talend Administration Center et configurez le seuil de log à TRACE dans le groupe Logs de la page Configuration.