Configurer Talend Administration Center pour améliorer les performances lors de la création de tâches d'exécution (Git uniquement)

Lors de la création de tâches d'exécution sur la page Job Conductor de Talend Administration Center, vous constaterez peut-être des lenteurs au moment de récupérer les Jobs stockés dans le référentiel Git.

Le cas échéant, vous pouvez mettre à jour un fichier de configuration afin d'empêcher Git d'actualiser le référentiel local et donc d'améliorer la vitesse de sélection des éléments.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.refreshDataProjectWhenSelectJob.enable=false
    Notez que la valeur du paramètre recommandée est true, et que vous devez uniquement le désactiver afin d'empêcher Git d'actualiser les référentiels locaux.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

À partir de maintenant, la vitesse de sélection des éléments Git depuis la page Job Conductor de Talend Administration Center sera plus rapide.