Activer HSTS (HTTP Strict Transport Security)

HSTS (HTTP Strict Transport Security) est une directive relative aux serveurs Web, indiquant aux agents utilisateurs, comme les navigateurs, comment gérer la connexion via un en-tête de réponse envoyé au début et renvoyé au navigateur.

Talend Administration Center supporte la directive HSTS pour indiquer aux navigateurs Web d'accéder uniquement à l'application via HTTPS.

Pour activer HSTS lors de l'accès à Talend Administration Center, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Un certificat valide ne devant pas être auto-signé mais vérifié par l'Autorité de Certification.
  • Une redirection de HTTP vers HTTPS sur le même hôte, si vous écoutez sur le port 8080.
  • Service de tous les sous-domaines sur HTTPS. Vous devez supporter HTTPS particulièrement pour le sous-domaine WWW si un enregistrement DNS existe pour ce sous-domaine.
  • Le premier accès aux ressources de Talend Administration Center doit s'effectuer avec le protocole HTTPS. Les navigateurs retiendront qu'il faut accéder au site uniquement via HTTPS, pendant deux ans.