Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer

Lorsque vous utilisez le mode d'installation graphique de Talend Installer, trois types d'installation sont disponibles.
Type d'installation vous permet de...
Type Server installer tous les composants serveur Talend avec leur configuration par défaut. Pour plus d'informations, consultez Installer des modules serveur Talend via Talend Installer (uniquement en anglais).
Type Client installer le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer (uniquement en anglais).
Type Custom sélectionner et configurer les modules Talend que vous souhaitez installer. Pour plus d'informations, consultez Utiliser Talend Installer pour effectuer une installation personnalisée (uniquement en anglais).