Activer le cache de second niveau dans Talend Administration Center

Vous pouvez activer le cache de second niveau dans Talend Administration Center afin d'accélérer les performances et de diminuer le nombre de connexions à la base de données. Il est recommandé d'activer le cache de second niveau lorsque Talend Administration Center est utilisé en mode cluster, afin d'obtenir une cohérence forte.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties
  2. Configurez la valeur de hibernate.use_second_level_cache à true pour activer le cache de second niveau ou à false pour le désactiver selon vos besoins, puis sauvegardez vos modifications. La valeur par défaut est true.