Les référentiels des bibliothèques utilisateur - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Mac

7.3
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau

L'image ci-dessous représente l'architecture du référentiel User Libraries.

Pour télécharger et installer des bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques nécessaires au Studio Talend, vous devez vous connecter au référentiel User Libraries (intégré au Talend Artifact Repository) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-custom-libs-release.

Au démarrage du Studio Talend, les bibliothèques externes absentes du référentiel local talend-custom-libs-release sont détectées. Vous êtes invités à les télécharger depuis le référentiel d'artefacts distant, hébergé par Talend, et les installer.

Talend Administration Center est connecté au Studio Talend et les bibliothèques téléchargées sont automatiquement partagées.