Configurer la JVM pour votre Talend JobServer (facultatif)

Talend JobServer vous permet de choisir une autre JVM que celle utilisée par défaut afin de lancer vos Jobs.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <root>\conf, où <root> est le chemin de Talend JobServer et ouvrez le fichier TalendJobServer.properties pour le modifier.
  2. Dans la ligne dédiée au chemin d'accès au lanceur de Job, ajoutez le chemin d'accès à votre exécutable Java après le signe égal.
    # Set the executable path of the binary which will run the job, for example: /usr/bin/java/java or "c:\\Program Files\\Java\\bin\\java.exe"
    org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.JOB_LAUNCHER_PATH="C:\\Program Files\\Java\\jre1.8.0_65\\bin\\java.exe"

L'utilisation des guillemets est nécessaire uniquement lorsque vos chemins d'accès contiennent des espaces, comme vous le montre la capture d'écran. Sinon, saisissez le chemin d'accès sans guillemets.

3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier.

Résultats

Au prochain lancement du Talend JobServer, l'exécutable Java utilisé sera celui que vous avez défini précédemment dans le fichier TalendJobServer.properties.