Considérations matérielles - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Assurez-vous de consulter la section Prérequis matériels de ce guide. Ces valeurs sont les prérequis minimum pour pouvoir utiliser les produits Talend.

Talend vous recommande de doubler l'espace disque requis afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

Pour des performances optimisées, Talend recommande également d'utiliser un SSD (solid-state drive).