Désinstaller des produits Talend sous Windows via le fichier de désinstallation - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Localisez et ouvrez le dossier d'installation des applications Talend, par exemple : C:\Talend\7.x.x.
  2. Double-cliquez sur le fichier uninstall.exe.
  3. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.