Configurer JSL

Procédure

1. Téléchargez l'archive de JSL depuis ce site Web (uniquement en anglais).
  2. Dézippez-la dans le répertoire de votre choix.
  3. Allez dans le dossier bin.
  4. Si le fichier jsl_static64.ini n'existe pas, copiez le fichier jsl64.ini et renommez-le jsl_static64.ini.
  5. Copiez les fichiers jsl_static64.ini et jsl_statif64.exe à la racine du répertoire d'installation de Talend CommandLine.
  6. Ouvrez le fichier jsl_static64.ini afin de le modifier.
  7. Au début de ce fichier, vous pouvez voir différents noms : appname correspond au nom de votre application, servicename correspond au nom que vous souhaitez donner au service de l'application en question et displayname correspond au nom qui sera affiché à l'écran.
    Si les noms par défaut ne vous conviennent pas, modifiez selon vos besoins les noms indiqués après le signe =.
    Sous cette zone, vous pouvez observer que, par défaut, la variable d'environnement JAVA_HOME pointe vers le chemin d'accès de la JRE.
    [java]
    ;Path to the java runtime used
    ;If this option is not used the default from the registry will be used
    ;jrepath=..\..\..\jdk16
    jrepath=C:\Program Files\Java\jreX.X.X_XX
    Ce chemin d'accès est indiqué dans la partie [java] du fichier .ini. Si ce chemin par défaut ne correspond pas au dossier d'installation de votre application, modifiez la partie indiquée après le signe =. Dans cet exemple, X.X.X_XX correspond au numéro de version de Java.
  8. Décommentez la ligne suivante afin de préciser le type de JVM à utiliser :
    jvmtype=server
    Le fichier jvm.dll situé dans le répertoire <JavaPath>\jre\bin\server sera utilisé au prochain démarrage du service.
  9. Enregistrez vos changements et fermez le fichier.