Générer un certificat SSL

Afin que Talend Data Stewardship s'exécute en utilisant le protocole Secure Sockets Layer (SSL), vous devez commencer par générer un certificat de confiance signé.

Procédure

1. Générez un certificat SSL.
    Pour plus d'informations concernant la génération d'un fichier keystore, consultez Comment générer un fichier keystore (uniquement en anglais).
  2. En tant qu'administrateur, importez le certificat dans votre JVM à l'aide de la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Résultats

Talend Data Stewardship supporte uniquement le format Java Key Store (.jks) pour stocker les clés et certificats.