Installer des modules externes dans Talend CommandLine - 7.3

Guide d'installation de Talend ESB pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
ESB for Mac
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau
Si vous utilisez le Studio Talend et Talend CommandLine sur des machines différentes, vous devez récupérer les fichiers .jar téléchargés et les ajouter dans Talend CommandLine.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre système affiche les fichiers et dossiers cachés.
  • Vérifiez que les fichiers .jar à installer ont été téléchargés.
  • Assurez-vous que le dossier <CommandLinePath>/configuration/.m2 existe. Ce dossier est créé au premier démarrage de l'application Talend CommandLine.

Procédure

1. Arrêtez Talend CommandLine s'il est démarré.
  2. Copiez les fichiers .jar téléchargés depuis <StudioPath>/configuration/.m2 et collez-les dans <CommandLinePath>/configuration/.m2, où <StudioPath> et <CommandLinePath> sont les répertoires d'installation du Studio Talend et de Talend CommandLine, respectivement.
  3. Redémarrez Talend CommandLine.

Résultats

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités dépendant de ces modules.