Ajouter Talend Data Authoring pour les fichiers MDM au serveur Tomcat

Les fichiers pour l'installation manuelle de Talend Data Authoring for MDM sont regroupés en un dossier .zip dans le premier e-mail que vous avez reçu de la part de Talend, avec votre licence.

Procédure

1. Localisez le fichier Talend-MDM-Data-Authoring-<version>.zip inclus dans le premier e-mail de Talend.
  2. Dézippez le contenu de ce dossier vers ${TALEND_INSTALLATION_PATH}\mdm\apache-tomcat.
  3. Allez dans et supprimez le dossier ROOT.