Installer des paquets Talend supplémentaires - 7.3

Guide d'installation Talend

7.3
Français
Operating system
Linux
Subscription type
Souscription
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
2022-10-30

Vous pouvez installer des paquets Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend. Vous pouvez le faire avec ou sans connexion Internet. Si vous le faites sans connexion Internet, assurez-vous d'avoir le fichier .zip sur votre ordinateur.

Selon la licence ou le produit que vous utilisez, ainsi que votre statut d'installation, des packages supplémentaires, tels que Talend peuvent comprendre :

• des bibliothèques requises et facultatives tierces.
    Remarque : Consultez Installer des modules externes pour plus d'informations.
  • Aide Talend
    Remarque : Par défaut, appuyer sur F1 dans un composant ouvre la documentation associée sur Talend Help Center. Si vous avez besoin d'aide hors connexion pour les composants, vous devez installer ce package et décocher la case Enable online help for components dans la vue Window > Preferences > Talend > Components.
  • Paquet de langues
  • Disponible dans :

Data Fabric

MDM Platform

• La solution Talend MDM - Intégration de Bonita BPM
  • Paquets Talend Data Mapper
  • Paquets Talend ESB
  • Talend Metadata Bridge

Procédure

1. Sélectionnez Help > Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages.
  2. Sélectionnez le(s) paquet(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.
    Dans l'assistant, certains paquets sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs paquet(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les paquets de celle-ci.
  3. Sélectionnez une option :
    • Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.
      Remarque : Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un paquet individuel.
    • Cliquez sur Finish pour télécharger et installer le(s) paquet(s).
  4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.