Installation et configuration de Talend Data Stewardship avec RPM

Vous pouvez utiliser le package RPM talend-tds pour installer Talend Data Stewardship sur les systèmes basés RPM supportés par Talend et compatibles avec systemd, comme RHEL ou Rocky Linux.

Pour la liste complète des systèmes supportés, consultez Versions supportées des bases de données, systèmes tiers et applications métier (uniquement en anglais).