Versions supportées de Cloudera Navigator pour les Jobs Talend - 7.3

Guide d'installation Talend

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Linux
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Real-Time Big Data Platform

Le support de Cloudera Navigator est disponible pour les Jobs Spark que vous créez dans le Studio, ce qui signifie que vous utilisez une solution Talend Big Data nécessitant une souscription.

Cloudera Navigator utilise une bibliothèque SDK Cloudera pour fournir des fonctionnalités et doit être compatible avec la version de cette bibliothèque SDK. La version de votre Cloudera Navigator est déterminée par le Cloudera Manager installé avec votre distribution Cloudera. La bibliothèque SDK compatible est automatiquement utilisée, selon la version de votre Cloudera Navigator.

Cependant, toutes les versions de Cloudera Navigator n'ont pas de version SDK compatible. Pour plus d'informations concernant les versions de Cloudera SDK et leurs versions compatibles de Cloudera Navigator, consultez la documentation Cloudera à l'adresse Cloudera Navigator SDK Version Compatibility (en anglais).

Dans la documentation suivante :
  • supporté : Talend a effectué un processus complet de validation d'assurance qualité.
  • compatible : Talend n'a pas effectué de processus complet de validation d'assurance qualité, mais la fonctionnalité devrait fonctionner grâce à la rétrocompatibilité de Cloudera, sur les branches V5.X.
Version du Studio Version de Cloudera Navigator Version associée de Cloudera Type de support
7.3 6.1.1 6.1.1 Supportée
2.4 5.5 à 5.8 Supporté
2.12.0 5.11 à 5.14 Supporté
2.5 à 2.7 5.5 à 5.8 Compatible
2.9.3 à 2.9.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.10.3 à 2.10.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.11.2 à 2.11.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.12.1 à 2.12.x 5.11 à 5.14 Compatible