Configurer l'interrogation de SVN dans le Studio Talend - 7.3

Guide d'installation Talend

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Mac
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par SVN, vous pouvez configurer le Studio Talend pour qu'il vérifie automatiquement les nouveaux commits sur SVN à intervalles de temps réguliers, à l'aide du fichier de configuration de votre Studio Talend.

Ainsi, vous pouvez facilement partager vos paramètres avec vos collègues.

Procédure

1. Ouvrez le fichier de configuration \configuration\config.ini dans le répertoire d'installation de votre Studio Talend.
  2. Ajoutez les deux lignes suivantes :
    svn.update.info.check=true/false
    svn.update.info.interval=<value>
    Conseil : Si vous configurez svn.update.info.check à false, l'intervalle de temps ne fonctionne pas et le Studio Talend met à jour SVN pour chaque opération effectuée. Cela ralentit le Studio Talend mais réduit le nombre de requêtes effectuées sur le serveur SVN. Lorsque svn.update.info.check est configuré à true, il est recommandé de limiter l'intervalle de temps à 30 (secondes), pour éviter des erreurs possibles avec SVN.
  3. Redémarrez votre Studio Talend pour que la configuration soit prise en compte.

Résultats

Une fois ces propriétés configurées dans le fichier config.ini, ces paramètres remplacent les paramètres correspondants des préférences, à chaque démarrage du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'interrogation de SVN dans la fenêtre des Preferences, consultez Préférences de performance sur Talend Help Center.