Utiliser l'installation silencieuse

Lorsque vous installez le serveur MDM via l'installeur graphique, comme expliqué dans Finaliser l'installation (uniquement en anglais), vous pouvez générer un script d'installation lors de la dernière étape de l'installeur graphique. Ce script est un fichier XML contenant la configuration de l'installation.

Vous pouvez réutiliser ultérieurement ce script généré à partir de votre console pour installer le serveur MDM. L'installation peut être effectuée en passant le script à l'installeur comme paramètre, comme suit :

java -jar <jar name>.jar -<script name>