Sauvegarde de l'environnement - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Avant de sauvegarder et de migrer les données de chaque solution Talend, vous devez vous assurer que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Effectuez ces étapes dans l'ordre suivant :
  1. Sauvegarder des projets locaux
Pour plus de détails, consultez Sauvegarde de l'environnement dans le Guide de migration Talend.