Configurer le chemin JDK dans Studio Talend - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Une boîte de dialogue Wrong Java setup s'ouvre lorsque votre Studio Talend démarre.

Procédure

1. Cliquez sur Windows > Preferences, développez le nœud Java et cliquez sur Installed JREs.
  2. Cliquez sur le bouton Add pour installer une nouvelle JRE ou cliquez sur le bouton Edit pour modifier une JRE existante.
  3. Parcourez votre système jusqu'à l'emplacement de JDK 8 et sélectionnez-la, dans cet exemple C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144.
  4. Cliquez sur OK afin de valider vos modifications et fermer la fenêtre.
    Avertissement : Si vous avez plusieurs instances Java installées, assurez-vous de supprimer les JRE dans la fenêtre Installed JREs, afin d'éviter que la JRE prenne la préséance sur la JDK.