Prérequis matériels - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Avant d'installer votre produit Talend assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.