Lancer votre Studio Talend - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Lancez le fichier exécutable TOS_BD-macosx-cocoa.app pour lancer votre Studio Talend.
  2. Si vous installez le Studio Talend manuellement à l'aide du fichier archive .zip et si vous obtenez l'un des deux messages suivants, comme dans les captures d'écran ci-dessous lorsque vous essayez de démarrer le Studio Talend pour la première fois, ouvrez le terminal, allez dans le répertoire au-dessus du répertoire le plus haut du Studio Talend, exécutez la commande xattr -d com.apple.quarantine <Talend-Studio>/*, où <Talend-Studio> est le nom du dossier racine de votre Studio Talend, puis redémarrez votre Studio Talend.