À propos de ce guide d'installation - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Ce guide explique comment installer et configurer votre produit Talend. Vous pouvez installer votre produit en utilisant Talend Installer, en installant manuellement les modules Talend ou avec le Red Hat Package Manager (RPM). Avant de commencer, nous vous recommandons de lire la section Préparer votre installation et de vérifier si vous répondez aux exigences matérielles et logicielles de l'installation.
Remarque : Le support Talend examinera les problèmes liés aux composants et bases de données tiers s'ils sont nécessaires au fonctionnement du produit Talend, mais Talend ne peut pas fournir de patchs pour le compte de composants ou bases de données tiers.