Communauté et Support - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Talend Community. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.