Référentiels d'artefacts compatibles - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations sur les référentiels d'artefacts supportés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Référentiel d'artefacts Version Type de support
JFrog Artifactory SaaS Recommandé
7.19.8 1 Recommandé
Sonatype Nexus 3.19 à 3.30 Supportée

1 Le plus récent à la date de publication — 9 juin 2021.

Remarque : Les versions Java supportées pour JFrog Artifactory et Sonatype Nexus sont susceptibles de varier, consultez Environnements Java compatibles pour plus d'informations.