Désinstaller les produits Talend via le panneau de configuration Windows - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette méthode est recommandée pour désinstaller les produits Talend. Si vous rencontrez des problèmes avec cette méthode de désinstallation, suivez les instructions de désinstallation manuelle suivantes.

Procédure

1. Cliquez-droit sur le bouton Démarrage de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur les services Talend et sélectionnez Désinstaller.
  3. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.