Utilisation de la mémoire - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Studio Talend Client 3 Go – 4 Go
Remarque : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.