Packages logiciels - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Cette page liste les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Concernant les noms des fichiers des packages matériels cités dans le tableau ci-dessous :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du package.
  • A.B.C. correspond au numéro de version du package (majeure.mineure.patch.).
Remarque : Les modules logiciels doivent être de la même version du côté client et du côté serveur. Lors du téléchargement des packages logiciels, veillez à ce que l'horodatage et le numéro de version soient les mêmes.

Packages logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page