Désinstaller des produits Talend sous Windows via le fichier de désinstallation - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Localisez et ouvrez le dossier d'installation des applications Talend, par exemple : C:\Talend\7.x.x.
  2. Double-cliquez sur le fichier uninstall.exe.
  3. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.