Désinstaller des produits Talend sous Windows via le fichier de désinstallation - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Localisez et ouvrez le dossier d'installation des applications Talend, par exemple : C:\Talend\7.x.x.
  2. Double-cliquez sur le fichier uninstall.exe.
  3. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.