Sauvegarde de l'environnement - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau

Avant de sauvegarder et de migrer les données de chaque solution Talend, vous devez vous assurer que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Effectuez ces étapes dans l'ordre suivant :
  1. Sauvegarder des projets locaux
Pour plus de détails, consultez Sauvegarde de l'environnement dans le Guide de migration Talend.