Référentiels d'artefacts compatibles - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations sur les référentiels d'artefacts supportés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Référentiel d'artefacts Version Type de support
JFrog Artifactory SaaS Recommandé
7.19.8 1 Recommandé
Sonatype Nexus 3.19 à 3.30 Supportée

1 Le plus récent à la date de publication — 9 juin 2021.

Remarque : Les versions Java supportées pour JFrog Artifactory et Sonatype Nexus sont susceptibles de varier, consultez Environnements Java compatibles pour plus d'informations.