Installer le package XULRunner - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Sous Linux, le package XULRunner est requis pour exécuter le Studio. La version du paquet XULRunner recommandée est la version 1.9.2.28.

Les versions supportées sont les versions 1.8.x - 1.9.x et 3.6.x.

Procédure

1. Téléchargez la version 1.9.2.28 de XULRunner depuis cette page.
  2. Décompressez le fichier archive dans le même répertoire que celui où vous avez décompressé l'archive du Studio, et non à l'intérieur du dossier du Studio.
  3. Ajoutez la ligne suivante à la fin du fichier .ini du Studio correspondant à votre architecture Linux :
    -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=</usr/lib/xulrunner>

</usr/lib/xulrunner> correspond au dossier d'installation de XULRunner.

Exemple

Par exemple, si vous avez décompressé le Studio dans un répertoire situé dans le répertoire /home/<user>/Talend/, vous devez ajouter la ligne suivante au fichier .ini : -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/home/<user>/Talend/xulrunner/