Désinstaller manuellement les produits Talend sous Linux - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Si vous rencontrez des problèmes lors de la désinstallation de produits Talend via le fichier de désinstallation ou que votre installation ne semble pas fonctionner, suivez les instructions de désinstallation manuelle ci-dessous.

Procédure

1. Listez tous les services Talend à l'aide de la commande suivante : ls -l /etc/systemd/system/talend*.
  2. Arrêtez chaque service de la liste à l'aide de la commande systemctl stop <service name>. Remplacez <service name> par le nom du service. Par exemple : systemctl stop talend-tac-7.x.1.
  3. Arrêtez chaque service à l'aide de la commande systemctl disable <service name>.

Par exemple : systemctl disable talend-tac-7.x.1.

4. Assurez-vous qu'aucun service Talend n'est en cours d'exécution à l'aide de la commande : ps -ef | grep talend | grep -v grep.

Si des services Talend s'affichent dans la sortie, parcourez la liste et arrêtez les services toujours en cours d'exécution, à l'aide de la commande kill -9 <pid>. <pid> est le premier numéro pour chaque service.

5. Supprimez le dossier d'installation à l'aide de la commande : rm -rf <folder>. Par exemple : rm -rf Talend-7.x.1.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.