Espace disque requis - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Produit Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandés

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend vous recommande de doubler la taille requise afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

2 Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.