Brokers de messaging supportés par les composants de messaging Talend - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Brokers/standards de messaging supportés Composant
Standard JMS 1.1 tJMSInput
tJMSOutput
MicrosoftMQ 3.0 tMicrosoftMQInput
tMicrosoftMQOutput
Messaging JBoss 1.4.4 tMomInput
tMomOutput
WebSphere MQ 8.0 tMomInput
tMomOutput
ActiveMQ 5.15.10 tMomInput
tMomOutput

Version 3.8.9 de RabbitMQ

Remarque : Le support de la version 3.8.9 de RabbitMQ est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle du Studio R2020-09 ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
tRabbitMQInput
tRabbitMQOutput