Configurer Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) dans Talend Administration Center

Avant de commencer

Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est lancé.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Saisissez les informations suivantes dans le nœud Artifact Repository :
    Champ Action
    Artifact repository type Sélectionnez le type de référentiel d'artefacts (NEXUS, NEXUS 3 ou Artifactory).
    URL Saisissez l'URL d'emplacement de votre Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), http://localhost:8081/ par exemple.
    Note InformationsConseil : http://localhost:8081/ n'est donné qu'à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur de l'application Web et remplacer 8081 par le port utilisé par votre instance de référentiel.
    Username Saisissez le nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice du référentiel ayant le rôle Manager, admin par défaut.
    Password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur ou de l'utilisatrice du référentiel ayant le rôle Manager, Talend123 par défaut.
    Default Release Repo Saisissez le nom du référentiel Release présent dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), releases par défaut.
    Default Snapshot Repo Saisissez le nom du référentiel Snapshot présent dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), snapshots par défaut.
    Default Group ID Saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier vos artefacts de Jobs, de Services et de Routes. org.example par défaut.

Résultats

Depuis les pages Job Conductor et, si disponible, ESB Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez récupérer tous les artefacts publiés dans les deux référentiels pour configurer leur exécution sur un serveur d'exécution. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Talend Administration Center.