Installation et configuration des modules de journalisation Talend

Les modules de journalisation Talend (Talend LogServer basé sur Elasticsearch et Kibana), vous permettent d'afficher les logs de sortie filtrés par catégories et par type d'événement (événements d'intégration de données, d'ESB ou de MDM). Vous pouvez accéder aux logs de sortie à partir de la page Logging de Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant l'affichage des logs dans Talend Administration Center, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Talend recommande l'installation de modules de journalisation Talend avec Talend Installer.