Installer Talend SAP RFC Server à l'aide de Talend Installer - 7.3

Guide d'installation Talend

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30
Disponible dans...

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer Talend SAP RFC Server sur un serveur séparé, ajoutez la ligne sapgw00 3300/tcp dans C:\Windows\System32\drivers\etc\services.

Procédure

1. Cochez la case Talend SAP RFC Server de l'étape Select Components (Sélectionner des composants) du processus d'installation.
  2. Cochez la case Configure SAP RFC Server dans l'étape SAP RFC Server parameters du processus d'installation.
  3. Dans la zone SAP gateway, saisissez le nom d'hôte et les autres identifiants pour le système SAP. Contactez l'administrateur de votre système SAP pour plus d'informations si vous ne disposez pas des éléments de configuration ci-avant.
  4. Dans la zone Logon information, saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisés pour vous connecter au système SAP.
  5. Dans le champ Language code, saisissez un code de langue à deux lettres afin de spécifier la langue utilisée par le système SAP dans ses communications avec votre machine, par exemple lors de l'affichage de messages d'erreur ou métadonnées.
  6. Dans le champ System number, saisissez le numéro du système.
  7. Dans le champ JMS broker URL, saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du broker JMS.
  8. Dans le champ Library folder, cliquez sur l'icône représentant un dossier et parcourez votre système local jusqu'à l'emplacement où le fichier sapjco3.jar est stocké. Cette bibliothèque propriétaire est requise pour que Talend SAP RFC Server fonctionne correctement.
  9. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante du processus d'installation.

Résultats

Une fois le processus d'installation terminé, Talend SAP RFC Server est installé dans le répertoire <$INSTALLDIR>\sap-rfc-server, où <$INSTALLDIR> est le répertoire d'installation de l'installeur.

Que faire ensuite

Avant de démarrer Talend SAP RFC Server, vous pouvez paramétrer les fichiers de configuration pour activer d'autres fonctionnalités du serveur selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Configurer le fichier tsap-rfc-server.properties et Configurer un fichier de configuration de connexion à SAP.