Installation de votre Talend JobServer - 7.3

Guide d'installation Talend

7.3
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
2022-10-30

Talend JobServer est une application qui permet à une machine installée sur le même réseau que l'application Web de se déclarer en tant que serveur d'exécution. Celle-ci doit bien entendu posséder une JVM. Pour plus d'informations concernant les prérequis de Talend JobServer, consultez Systèmes d'exploitation compatibles.

Informations concernant les ressources de Talend JobServer et la répartition de charge

Une fois les serveurs d'exécution déclarés sur la page Servers (Serveurs) de l'application Web de Talend Administration Center, leurs ressources s'affichent, par exemple l'utilisation de la RAM ou du processeur. Pour plus d'informations concernant la procédure à suivre, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Selon les systèmes d'exploitation, les caractéristiques de CPU ne peuvent pas toujours être récupérées. Vous pouvez tester votre système en paramétrant sur true la variable

org.talend.monitoring.jmx.api.OsInfoRetriever.FORCE_LOAD dans le fichier TalendJobServer.properties.

Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui travaillent en mode cluster, notez que le classement des serveurs à utiliser pour la répartition de charge est basé sur des indicateurs, notamment les limites (espace libre insuffisant sur le disque) et les valeurs de pondération, qui sont définis dans le fichier monitoring_client.properties situé dans <ApplicationPath>\WEB-INF\lib\org.talend.monitoring.client-A.B.C.jar. Ces valeurs peuvent être modifiées selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Configurer les indicateurs qui déterminent le serveur à utiliser pour la répartition de charge.