Recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center

Cette section s'adresse aux utilisateur·trices de Talend Administration Center qui souhaitent optimiser leur environnement afin de supporter un nombre donné de tâches simultanées.

Les recommandations suivantes sont à l'heure actuelle incomplètes et doivent être encore étudiées :

• Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s connectés au Studio.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s connectés à Talend Administration Center.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'exécutions simultanées de plans.