Configurer la clé personnalisée pour chiffrement

Dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties, le paramètre master.key est obligatoire pour chiffrer et décoder des mots de passe. Si ce paramètre est manquant, Talend Administration Center ne fonctionne pas correctement.

Ce paramètre peut uniquement être mis à jour avant le premier démarrage de Talend Administration Center. Il ne peut être modifié après démarrage de Talend Administration Center.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  2. Configurez la valeur du paramètre master.key, puis sauvegardez vos modifications.
    Ce paramètre nécessite :
    • une longueur de 16 symboles
    • encodés en Base64.