Versions supportées de Cloudera Navigator pour les Jobs Talend

Le support de Cloudera Navigator est disponible pour les Jobs Spark que vous créez dans le Studio, ce qui signifie que vous utilisez une solution Talend Big Data nécessitant une souscription.

Cloudera Navigator utilise une bibliothèque SDK (uniquement en anglais) Cloudera pour fournir des fonctionnalités et doit être compatible avec la version de cette bibliothèque SDK. La version de votre Cloudera Navigator est déterminée par le Cloudera Manager installé avec votre distribution Cloudera. La bibliothèque SDK compatible est automatiquement utilisée, selon la version de votre Cloudera Navigator.

Cependant, toutes les versions de Cloudera Navigator n'ont pas de version SDK compatible. Pour plus d'informations concernant les versions de Cloudera SDK et leurs versions compatibles de Cloudera Navigator, consultez la documentation Cloudera à l'adresse Cloudera Navigator SDK Version Compatibility (uniquement en anglais) (en anglais).

Dans la documentation suivante :
  • supporté : Talend a effectué un processus complet de validation d'assurance qualité.
  • compatible : Talend n'a pas effectué de processus complet de validation d'assurance qualité, mais la fonctionnalité devrait fonctionner grâce à la rétrocompatibilité de Cloudera, sur les branches V5.X.
Version du Studio Version de Cloudera Navigator Version associée de Cloudera Type de support
7.3 6.1.1 6.1.1 Supportée
2.4 5.5 à 5.8 Supporté
2.12.0 5.11 à 5.14 Supporté
2.5 à 2.7 5.5 à 5.8 Compatible
2.9.3 à 2.9.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.10.3 à 2.10.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.11.2 à 2.11.x 5.11 à 5.14 Compatible
2.12.1 à 2.12.x 5.11 à 5.14 Compatible