Configurer le tHDFSInput - 7.3

Code Java personnalisé pour Map Reduce

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez sur le bouton afin d'ajouter une colonne. Dans la colonne Column, renommez-la record.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans le champ Folder/File, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le fichier source à lire par le Job.
    Si le fichier ne se trouve pas dans le système HDFS utilisé, vous devez le placer dans le système HDFS. Pour cela, vous pouvez par exemple utiliser le tFileInputDelimited et le tHDFSOutput dans un Job Standard. Pour plus d'informations concernant ces composants, consultez tFileInputDelimited et tHDFSOutput.