Produire les messages d'exemple - 7.3

Code Java personnalisé pour Storm

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans un cas d'usage réel, le système produisant les messages vers Kafka est complètement découplé. Dans ce scénario d'exemple, Kafka lui-même est utilisé pour produire les messages d'exemple. Effectuez les opérations suivantes pour produire ces messages :

Procédure

1. Créez le sujet Kafka à utiliser pour catégoriser les messages. La commande suivante est utilisée à des fins de démonstration uniquement. Pour plus d'informations concernant la création d'un sujet Kafka, consultez la documentation Apache Kafka./usr/lib/kafka/bin/kafka-topics.sh --zookeeper localhost:2181 --create --topic activities --partitions 1 --replication-factor 1
    Cette commande crée un sujet nommé activities, utilisant les brokers Kafka gérés par le service Zookeeper sur la machine localhost.
  2. Publiez le message que vous souhaitez analyser dans le sujet activities que vous venez de créer. Dans ce scénario, Kafka est utilisé pour effectuer cette publication, en utilisant par exemple la commande suivante :
    echo 'Ryan|M|Pool
    Remy|M|Drink
    Remy|M|Hiking
    Irene|F|Drink
    Pierre|M|Movie
    Irene|F|Pool
    Thomas|M|Drink
    Ryan|M|Cooking
    Wang|F|Cooking
    Chen|M|Drink | /usr/lib/kafka/bin/kafka-console-producer.sh --broker-list  localhost:9092 --topic  activities
    Cette commande publie dix messages simples :
    Ryan|M|Pool
    Remy|M|Drink
    Remy|M|Hiking
    Irene|F|Drink
    Pierre|M|Movie
    Irene|F|Pool
    Thomas|M|Drink
    Ryan|M|Cooking
    Wang|F|Cooking
    Chen|M|Drink
    Comme expliqué précédemment, vous pouvez utiliser votre producteur de messages actuel pour effectuer la publication.