Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

JMS (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code ci-dessus, une Route de messages est construite à partir d'un (from) fichier source (File_source_cFile_1) vers (.to) le producteur de messages (cJMS_1), qui envoie le message dans une file de messages via un broker identifié par vm://localhost?broker.persistent=false. Le message provenant (from) du Message_consumer_cJMS_2 est traité par le cProcessor_1.
  2. Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le message est reçu par le consommateur, comme affiché dans la console de la vue Run.