Paramètres spécifiques aux composants tLogRow - Cloud - 7.3

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-09-13

Comme décrit dans le tableau ci-dessous, les paramètres de scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} de ce composant sont tous facultatifs. Si vous souhaitez conserver tous les paramètres par défaut de ce composant, laissez simplement vide la fonction setSettings {}.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

BASIC_MODE

Configurez ce paramètre à true pour afficher la flux de sortie en mode Basic.

Par défaut, ce paramètre est configuré à true. Configurez-le à false si vous souhaitez utiliser un autre mode d'affichage.

Ce paramètre, ainsi que les paramètres TABLE_PRINT et VERTICAL sont mutuellement exclusifs.

Non

TABLE_PRINT

Configurez ce paramètre à true pour afficher le flux de sortie sous forme de cellules de tableau.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre, ainsi que les paramètres BASIC_MODE et VERTICAL sont mutuellement exclusifs.

Non

Vertical

Configurez ce paramètre à true pour afficher chaque ligne du flux de sortie en tant que liste clé-valeur.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Lorsque ce paramètre est configuré à true, vous pouvez choisir d'afficher le nom unique du composant ou son libellé, ou les deux, pour chaque ligne de sortie.

Ce paramètre, ainsi que les paramètres BASIC_MODE et TABLE_PRINT sont mutuellement exclusifs.

Non

FIELDSEPARATOR

Utilisez ce paramètre pour spécifier le séparateur délimitant les champs de données dans l'affichage de la sortie. La valeur par défaut est \"|\".

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre BASIC_MODE est présent et configuré à true.

Non

PRINT_HEADER

Configurez ce paramètre à true pour inclure l'en-tête du flux d'entrée dans l'affichage de la sortie.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre BASIC_MODE est présent et configuré à true.

Non

PRINT_UNIQUE_NAME

Configurez ce paramètre à true pour afficher le nom unique du composant devant chaque ligne de sortie, afin de différencier les sorties lorsque plusieurs tLogRow sont utilisés.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre BASIC_MODE est présent et configuré à true.

Non

PRINT_COLNAMES

Configurez ce paramètre à true pour récupérer les libellés de colonnes du schéma de sortie.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre BASIC_MODE est présent et configuré à true.

Non

USE_FIXED_LENGTH

Configurez ce paramètre à true pour afficher chaque champ dans des longueurs fixes, définies dans la fonction LENGTHS {}.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre BASIC_MODE est présent et configuré à true.

Non

LENGTHS {}

Ajoutez dans cette fonction SCHEMA_COLUMN LENGTH pour définir la longueur d'affichage pour chaque colonne.

Cette fonction fonctionne uniquement lorsque le paramètre USE_FIXED_LENGTH est configuré à true.

Oui lorsque USE_FIXED_LENGTH est configuré à true

PRINT_UNIQUE

Configurez ce paramètre à true pour afficher le nom unique du composant pour chaque ligne de sortie.

Par défaut, ce paramètre est configuré à true. Configurez-le à false si vous souhaitez afficher le libellé du composant ou le nom unique et le libellé du composant pour chaque ligne de sortie.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre VERTICAL est présent et configuré à true.

Ce paramètre et les paramètres PRINT_LABEL et PRINT_UNIQUE_LABEL sont mutuellement exclusifs.

Non

PRINT_LABEL

Configurez ce paramètre à true pour afficher le libellé du composant pour chaque ligne de sortie.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre VERTICAL est présent et configuré à true.

Ce paramètre et les paramètres PRINT_UNIQUE et PRINT_UNIQUE_LABEL sont mutuellement exclusifs.

Non

PRINT_UNIQUE_LABEL

Configurez ce paramètre à true pour afficher le nom unique et le libellé du composant pour chaque ligne de sortie.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Ce paramètre fonctionne uniquement lorsque le paramètre VERTICAL est présent et configuré à true.

Ce paramètre et les paramètres PRINT_UNIQUE et PRINT_UNIQUE sont mutuellement exclusifs.

Non

PRINT_CONTENT_WITH_LOG4J

Configurez ce paramètre à true pour écrire en sortie le contenu du flux de données si la fonctionnalité Log4j est activée et si le niveau de sortie de Log4j est configuré à INFO ou à un niveau plus bas pour votre Job.

Par défaut, ce paramètre est configuré à true.

Non

TSTATCATCHER_STATS

Configurez ce paramètre à true pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'un niveau des composants.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Non

LABEL

Utilisez ce paramètre pour spécifier un libellé textuel pour le composant.

Non