Lire le fichier JSON

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputJSON_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Read By, sélectionnez JsonPath without loop.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  4. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne et nommez-la, par exemple, data.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
    Une ligne est ajoutée à la table Mapping, avec la ligne data renseignée dans la colonne Column.
  6. Dans le champ Filename, parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier source JSON ("D:/cert/sce.json" dans cet exemple) contenant le paramètre à envoyer.
  7. Saisissez le chemin JSON de l'élément du fichier JSON dans la colonne JSONPath query de la table Mapping.
    Le contenu de l'élément sera envoyé au serveur HTTP. Dans ce scénario, le chemin JSON est echo[0].data.