Lancer un flux Amazon Kinesis - 7.3

Kinesis

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans la page d'accueil d'Amazon Web Services, allez à Kinesis.
  2. Cliquez sur Go to Kinesis Streams et cliquez sur Create Stream.
  3. Dans le champ Stream Name, saisissez le nom du flux Kinesis et fournissez le nombre de shards.

Dans cet exemple, 1 shard suffit.

4. Cliquez sur Create. Vous arrivez sur la liste des flux Kinesis. Votre nouveau flux sera disponible lorsque son statut sera modifié, de CREATING à ACTIVE. Votre flux est prêt.