Propriétés du cTry Standard - 7.3

Logs et erreurs (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cTry s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cTry Standard appartient à la famille Exception Handling.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cTry est généralement utilisé comme composant intermédiaire dans une Route.

Connections

Try : sélectionnez ce lien pour isoler la partie de votre Route pouvant générer une ou des exception(s).

Remarque :

Quand le lien Try est suivi par de multiples composants, l'erreur de compilation suivante peut apparaître : "The method doCatch() is undefined for the type ExpressionNode". Si tel est le cas, utilisez un composant cJavaDSLProcessor pour y mettre fin en saisissant le code .endDoTry().

Catch : sélectionnez ce lien pour capturer l'exception ou les exceptions dans la Route.

Dans le champ Exceptions, saisissez l'expression pour filtrer le type d'exception à capturer.

Remarque :

Ce lien peut être utilisé uniquement lorsqu'un lien Try est présent dans le Job.

Finally : sélectionnez ce lien pour exécuter les instructions finales sans tenir compte des exceptions pouvant surgir dans la Route.

Remarque :

Ce lien peut être utilisé uniquement lorsqu'un lien Try est présent dans le Job.

Route : sélectionnez ce lien pour router tous les messages de l'émetteur vers l'endpoint suivant.

Limitation

n/a