Prévention d'erreur RecoveryFailedException lors de l'utilisation de Talend Log Server - 7.3

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Log Server
Content
Administration et monitoring > Gestion des serveurs
Installation et mise à niveau

Prévenir l'erreur RecoveryFailedException lors de l'utilisation de Talend Log Server

Cet article s'applique pour les utilisateurs et utilisatrices de Talend Log Server.
Symptômes/Description

Lorsqu'ils lancent Talend Log Server pour monitorer les logs, les utilisateurs et utilisatrices peuvent rencontrer l'erreur suivante (rare) :

org.elasticsearch.indices.recovery.RecoveryFailedException

C'est une erreur bien connue dans ElasticSearch (consultez ce bug pour plus d'informations).

Résolution

Pour résoudre cette erreur, vous devez modifier le fichier elasticsearch.yml .

1. Ouvrez le fichier <LogServerInstallDirectory>/elasticsearch-A.B.C/config/elasticsearch.yml pour le modifier.
  2. Définissez le paramètre indices.recovery.compress à false.
  3. Sauvegardez vos changements et redémarrez le Talend Log Server.